европейская кухня: итальянская кухня

Рейтинг:
26 оценок

Трудно переоценить популярность итальянской кухни, потому что на сегодняшний день почти любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда обозначенной кухни сперва могут показаться довольно калорийными, скажем, лазанья или карбонара, различные макароны, но это не так, ведь в большинстве случаев для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, которая не вредит фигуре. Помимо этого, итальянцы славятся своей нерушимой любовью к сырам: скаморца, моцарелла, твердый и пряный пармезан, боккончини, сладковатый сыр битто, сливочный маскарпоне — Италия производит примерно 6 сотен сортов сыра. Ресторан Солнце и Луна предлагает вам побаловать себя блюдами народа, для которого приготовление еды — важная часть культуры страны.

Все услуги