Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Солнце и Луна приглашают любителей мяса попробовать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это осуществляется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом убавляют огонь. Непременно укажите желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Банкетный зал для дня рождения
Бар
Европейская кухня
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Доставка еды
Кейтеринг
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код